等速续航达450km 艾瑞泽5e 450谍照曝光

近日,我们从相关渠道获取一组艾瑞泽5e 450车型最新谍照,从谍照上看,新车在外观上与老款车型相比变化不大,预计搭载由安川电机生产的95kW电机,等速最大续航450km,新车有望于9月份上市。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



外观上,新车整体线条延续了之前比较流畅的设计,大灯样式等方面也与现款车型相同,不过,新车通过细节上的点缀,看起来运动感更强,铝合金轮圈造型更为醒目,增添的运动包围也为整车提升了运动气息。





相比外观,内饰上的变化更多一些,最为醒目的变化便是中央的大尺寸中控屏,同时空调的操作按键也采用了新的样式,此外,无钥匙进入一键启动将会在艾瑞泽5e 450车型上出现,而这正是老款车型上没有的配置,液晶电子显示屏相比现款指针式仪表看起来科技感更强一些,除此之外,电子手刹也将会在新车上配备。


动力方面,目前还没有太多消息露出,不过之前有消息称,艾瑞泽5e 450车型有望搭载安川电机研发的95kW电机,等速最大续航450km,有关艾瑞泽5e 450车型的更多消息,我们会持续进行关注。

艾瑞泽5

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 等速续航达450km 艾瑞泽5e 450谍照曝光