上汽新能源入门纯电SUV谍照 或于2019年底正式上市

日前,我们从相关渠道获得了一组上汽新能源全新纯电动小型SUV车型,新车内部代号EX21,未来将作为上汽新能源品牌的入门级车型。据悉,新车将于2019年底正式上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

从此次曝出的谍照来看,新车的外观与名爵ZS基本相同,车头六边形的进气格栅很有特点。整车看起来年轻运动,给人一种青春活泼的印象。

内饰部分,新车也与名爵ZS基本相同,该车配备了三幅式平底运动多功能方向盘,中控台还配别了大尺寸液晶屏幕。

动力部分官方暂未公布任何信息,据悉新车将于2019年底正式上市,有关新车的更多消息我们也将持续报道。

SUV

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 上汽新能源入门纯电SUV谍照 或于2019年底正式上市